الزمان : 1890 م
في أواخر القرن التاسع عشر اخترع الفرن الكهربائي الذي يعتمد على تسخين الطعام عن طريق الكهرباء بدلاً من الفحم و الغاز ..
إلا أن هذا الاختراع لم يكن الحل الأمثل ، فبينما كانت أفران الغاز تشكل خطورة واحتماليه الانفجار ..
فقد كانت الأفران الكهربائية تسبب تفحم الطعام وبذلك لا يصلح للأكل ..
يرجع السبب في ذلك إلى عدم التحكم الجيد في ثبات درجة الحرارة ، وعلى الرغم من ذلك فقد كانت باهظة الثمن .. !
و مع أواخر عشرينات القرن العشرين ظهرت محاولات ناجحة في تطوير الفرن الكهربائي ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق